Esta receitinha é uma delícia, espero que gostem!!
Gelado de abacaxi
Ingredientes:
Massa: 6 ovos inteiros, 6 colheres de açúcar, 6 colheres de farinha de trigo, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 colher de sopa de essência de baunilha.
Creme: 1 litro de leite ( pode ser desnatado ou sem lactose), 1 leite condensado, 3 colheres de sopa de maizena, 1 gema.
Cobertura: 1 lata de abacaxi bem picadinho, 1 pote de nata frimesa, 1 creme de leite.
Faça a massa de pão deló numa refratária |
Caso cresça muito, como a minha, retire um pouco da massa, no meio, e coloque o creme |
Coloque os pedaços de abacaxi por cima |
E por fim despeje a nata + o creme de leite ( se preferir pode adicionar uma colher de açúcar nesta mistura) |
Olhe a lateral...hummmm diliça!! |
Bjs e tenham um ótimo domingo.
Lú Zilio
Nenhum comentário:
Postar um comentário