domingo, 5 de janeiro de 2014

SOBREMESA: Gelado de abacaxi hummmm!!

Bom dia!!!

Esta receitinha é uma delícia, espero que gostem!!


Gelado de abacaxi
Ingredientes:
Massa: 6 ovos inteiros, 6 colheres de açúcar, 6 colheres de farinha de trigo, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 colher de sopa de essência de baunilha.

Creme: 1 litro de leite ( pode ser desnatado ou sem lactose), 1 leite condensado, 3 colheres de sopa de maizena, 1 gema.

Cobertura: 1 lata de abacaxi bem picadinho, 1 pote de nata frimesa, 1 creme de leite.

Faça a massa de pão deló numa refratária

Caso cresça muito, como a minha, retire um pouco da massa, no meio, e coloque o creme

Coloque os pedaços de abacaxi por cima

E por fim despeje a nata + o creme de leite ( se preferir pode adicionar uma colher de açúcar nesta mistura)

Olhe a lateral...hummmm diliça!!
Quem tiver alguma dúvida, deixe nos comentários ok!!!

Bjs e tenham um ótimo domingo.

Lú Zilio


Nenhum comentário:

Postar um comentário