A pedidos, segue a receitinha do pão caseirto ... diliça que eu fiz ! super fácil e é no liquidificador.
Na verdade é da vovó Palmirinha, quem fizer, depois comenta aqui o que achou!!
Bjkas
-
Ingredientes: Leite, 1 xícara (chá) Ovos, 2 unidades Óleo, ½ xícara (chá) Açúcar, 3 colheres (sopa) Sal, 1 colher (café) Fermento para pão, 2 tabletes Farinha de trigo, 3 xícaras (chá)
Passos
- 1No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o óleo e o fermento esfarelado. Bata até homogeneizar.
- 2Acrescente o açúcar e o sal, e bata mais um pouco.
- 3Adicione a farinha à mistura e mexa até a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes.
- 4Despeje a massa em uma fôrma para pão, untada e polvilhada com farinha.
- 5Espere, então, a mistura dobrar de volume e asse, primeiramente em forno preaquecido a 150°C por 20 minutos e, logo em seguida, a 180°C, até dourar.
hummm vou fazer
ResponderExcluirBem facimmmm!!
ResponderExcluir